ПРОВЕРКА ДОМЕНОВ
 
 
РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРКИ
 
 
 
НОВОСТИ
 
 
2008-05-23 :: Рivo.ru: еще холодное

    Домен Рivo.ru был выставлен на продажу еще в конце апреля. В поддержку этой акции владельцем "пивного" домена был создан блог, в котором описана предыстория пока еще несостоявшейся сделки. Интересен слоган, открывающий сетевой дневник: "Pivo.ru – самый дорогой домен. Миллионы поклонников пива предпочитают называть сайты правильными именами".

 

    Однако за месяц ажиотаж вокруг доменного имени так и не появился: крупные пивные компании не проявляют должного интереса к данному предложению, ставки делают блоггеры и только в пределах $5 тыс. Так, от домена отказался крупный пивоваренный концерн Heineken. Рекламный менеджер компании безапелляционно заявил, что они "не заинтересованы в проведении маркетинговой политики в Интернете". Это довольно странно, учитывая, что, например, домен vodka.ru был приобретен хозяином "Русского стандарта" Рустамом Тарико за N-ную сумму денег именно для продвижения бренда в сети.

 

    На данный момент общая сумма ставок составляет $10,7 тыс. Владелец пивного домена не отчаивается, планируя осуществить сделку до 14 июня – до Московского фестиваля пива – с рекордным результатом.

архив новостей...